妊娠中期に入っても、毎日私は必ず◯◯を食べてます!って方欠かさず食べてるもの教えてほしいです☺︎💓
妊娠中期に入っても、毎日私は必ず◯◯を食べてます!って方欠かさず食べてるもの教えてほしいです☺︎💓
- あち(5歳7ヶ月)
コメント
Chan♡
葉酸のんでました!なるべく忘れないように毎日
退会ユーザー
ルイボスティー飲んでます!母乳あげてるときはたくさん出てたよーな気がします!
-
あち
回答ありがとうございます♥
どこに売ってますか!?- 10月20日
-
退会ユーザー
あかちゃんほんぽとかにも売ってますし、コストコにもありましたし、ネットでも買えますよ~!
- 10月20日
-
あち
ありがとうございます!!
ぜひ買ってみようと思います♥- 10月20日
退会ユーザー
葉酸飲んでます☺
悪阻でずっと吐いてるのでサプリは手放せないです☺
-
あち
葉酸はやっぱりずっと飲み続けた方がいいですよね☺️- 10月20日
ちょっぷ
一人目の妊娠中の主さんと同じくらいの頃は、必ず毎日葉酸サプリと生梅飴食べてました😂
その頃はつわりがまだ続いてあまり食べられてなかった時期で、普段以上に低血糖になりやすくなってたみたいで症状酷かったので、出かけるときも家の中でも叶愛ポッケやカバン、いたるところに大量に忍ばせてました😂
あとはたまに、調子よくて食べれそうな時は、激辛系やマックのポテトやピザばかり食べてました🙁
-
あち
葉酸は欠かせないですね!梅って異常なぐらい美味しく感じてよくカリカリ梅かじってます(笑)私も梅飴買って常に食べてみようかな☺️♥- 10月20日
あち
葉酸はやっぱり生まれる間近まで飲んだ方がいいですかね!
Chan♡
生まれてからも飲んだ方がいい、ってゆーのも見たことあります🤔