※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あち
妊娠・出産

妊娠中期に入っても、毎日私は必ず◯◯を食べてます!って方欠かさず食べてるもの教えてほしいです☺︎💓

妊娠中期に入っても、毎日私は必ず◯◯を食べてます!って方欠かさず食べてるもの教えてほしいです☺︎💓

コメント

Chan♡

葉酸のんでました!なるべく忘れないように毎日

• あち

あち

回答ありがとうございます♥
    葉酸はやっぱり生まれる間近まで飲んだ方がいいですかね!

• 10月20日
  • Chan♡

Chan♡

生まれてからも飲んだ方がいい、ってゆーのも見たことあります🤔

• 10月20日

ルイボスティー飲んでます!母乳あげてるときはたくさん出てたよーな気がします!

• あち

あち

どこに売ってますか!?

• 10月20日

退会ユーザー

あかちゃんほんぽとかにも売ってますし、コストコにもありましたし、ネットでも買えますよ~!

• 10月20日
  • あち

あち

ありがとうございます!!
    ぜひ買ってみようと思います♥

• 10月20日

葉酸飲んでます☺
悪阻でずっと吐いてるのでサプリは手放せないです☺

• あち

あち

葉酸はやっぱりずっと飲み続けた方がいいですよね☺️

• 10月20日
ちょっぷ

一人目の妊娠中の主さんと同じくらいの頃は、必ず毎日葉酸サプリと生梅飴食べてました😂
その頃はつわりがまだ続いてあまり食べられてなかった時期で、普段以上に低血糖になりやすくなってたみたいで症状酷かったので、出かけるときも家の中でも叶愛ポッケやカバン、いたるところに大量に忍ばせてました😂
あとはたまに、調子よくて食べれそうな時は、激辛系やマックのポテトやピザばかり食べてました🙁

• あち

あち

葉酸は欠かせないですね!梅って異常なぐらい美味しく感じてよくカリカリ梅かじってます(笑)私も梅飴買って常に食べてみようかな☺️♥

• 10月20日