コメント
アロ
ゴールドキウイは甘くて美味しいですよ☺️
夜食のホヤ(略して肉子)
子供には酸っぱいかもしれませんね💦当たりのキウイなら外側は甘いです!🥝
-
ままん
酸っぱいんですか💦ハズレだったら食べない可能性ありますね!ありがとうございます😊
- 10月18日
たんたん
ゴールドキウイは酸味も少なくて甘いので食べやすいと思いますよ😊
-
ままん
他の方もおっしゃってました✨今度見てみます!ありがとうございます😊
- 10月18日
退会ユーザー
甘酸っぱい感じですよ!
私は袋に皮剥いたキウイ入れて蜂蜜とレモン少し入れてモミモミしたものを冷凍するアイスをよく作ってます😊
蜂蜜使ってるのでお子さんの年齢次第ですが完熟しちゃったものをよくこれにしてます🌟
-
ままん
アイスいいですね✨ハチミツと合うんですね〜‼️知らなかったです😂ありがとうございます😊
- 10月18日
さーママ
ゴールドキウイは甘くて美味しいです❤️ちょっと高いですけどね💦😂
-
ままん
やっぱりそうなんですね!スーパーで見てみます!ありがとうございます😊
- 10月18日
はるまま
ゴールドキウイは甘く食べやすいです!
アボカドみたいに、きもち柔らかくなると食べ頃になるので、すぐ食べるなら柔らかいのを買って、置いとくなら硬めのものを選んだらいいとおもいます!
-
ままん
詳しくありがとうございます!ハズレたら、旦那も含め食べる人がいないので買うなら甘いやつがいいです💦見てみますね😊
- 10月18日
ママ🧸
キウイ美味しいですよ〜😊甘いです!角切りにしてヨーグルトとあえたりするのはどうでしょう😊
酸っぱさもまろやかになるかと😊
-
ままん
ヨーグルト!知らなかったです😆それだと食べてくれそうですね!ありがとうございます😊
- 10月18日
かがみ
グリーンキウイにほんの少しお塩かけると甘くなります😊
-
ままん
そうなんですか!スイカみたいですね🍉ありがとうございます😊買ったら、試してみます!
- 10月18日
みは
ゴールドキウイ皆さんも言ってますが美味しいし娘も大好きです!
キウイは農薬の残量も少ないそうです!
ただ冬になると出回らなくなります😥
-
ままん
えー!
そうなんですか💦最近まですごい量スーパーで見てたので知らなかったです😂ありがとうございます😊- 10月19日
れいな
うちの子はゴールドもグリーンも大好きですよ😋
皮むくのがめんどくさい時も半分に切ってスプーンですくって食べさせられるので重宝してます💓
-
ままん
それはいいですね‼️食べてくれるといいんですが。。結構みなさん買ってるんですね!私も試してみます♪ありがとうございます😊
- 10月19日
ままん
種類があるんですね!ありがとうございます😊