コメント

りんちゃんママ
がっつり雪遊びに付き合う訳じゃないなら下ははかないです🤣
長靴あればいいかなと!

JASMINE
子供相手ではなく犬相手ですが笑、下にヒートテック履いてユニクロの暖パン履いてました😊
-
JASMINE
散歩ではなくそれで雪の中ガッツリ入って遊んでました!!
- 10月19日
-
みは
ありがとうございます!私も暖パン応用できるかなと思ってました!
サイズも豊富だし!ネットだとSより小さいのもあるかな🤔
わんちゃんと雪のなかがっつり遊ぶなんて素敵ですね!- 10月19日
-
JASMINE
グッドアンサーありがとうございます!
ネットだとXSもあります👍
わんこは車で誰も行ってないような新雪の場所に行って人間が道作ってあげたりして遊んだりしてます😂
お子さん雪遊び喜んでくれるといいですね🎶- 10月19日
みは
うちの子未だに後追い酷くてがっつり付き合うことになりそうなんです😅
みは
あと雪遊びの会みたいなのに参加したり、チューブのそり一緒に滑ったり、私自身がっつりする気もまんまんです笑
りんちゃんママ
なるほど🤣
ゼビオとかどうですかねー?値段もピンキリですが種類は多いかなと思いますが…。
みは
ホーマックとかにほんとやっすい1000円くらいの無いかなと思ったんですが無いですかねー😂
りんちゃんママ
おばちゃんが着るようなのしかなかった気が…😂それでもワンシーズン使い捨てと思えば防水スプレー振りながら使えないことはないと思いますが!笑
みは
そうなんですよ😳なのでただのシンプルな黒とか安くて持ってる人がいないかなと思って質問してみました!
りんちゃんママ
ホーマックもあると思いますよー!
まだシーズンじゃないから見当たらないですよね🤣
みは
そんなギリギリになってから出るんですね💦
他にも情報来るといいんですが、皆さん意外と遊ばないんでしょうか。
りんちゃんママ
雪はねするくらいからじゃないですかね?
あんまりお母さんもウェア着て遊んでるのは見たことないですね😂どっちかって言うと濡れてもいいスタンスの人が多い気がします(笑)
みは
りんちゃんママさんのまわりはそう言う方が多いんですね。
私の周りはウインタースポーツもしててかなりしっかりしてる方が多いです。
私もずっとここにいるならブランドものとかほしいんですがさすがに一年はもったいなくて。
でも変な格好はしたくない(写真に残したい)ので、上は手持ちで下はシンプルなものを探してます。