※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyu
妊活

排卵日は1日で、3回目の妊活中。生理が3日遅れて体調変化あり。検査は1週間後が無難。

排卵日が今月の1日でしたが、前日の9月30日に1回目、少しあいだを開けて今月の4日にタイミングをとりました。
仕事が忙しく、毎日クタクタになって旦那が帰ってくるのと、元々性欲もないので回数も少ないですが、少ない回数で妊活を頑張っています。今回で3回目という事で、三度目の正直で、出来ますようにー!!と2人で祈りまくりました(-人-)
16日が生理予定日ですが、もう3日も遅れてて、2週間ほど平熱より高く36.7~37.1あります。
体がぽっぽしたり、時々ムカムカもするので期待ばかりしてます^^;検査をする勇気がまだありません、1週間後とかにするのが無難ですよね(;▽;)

コメント

☆まめお☆

我が家は、そんな感じの妊活でしたが2回の仲良しで妊娠しましたよ😊

主人の方がビックリしたくらいです♥️

私は、生理予定日3日前でうっすら、当日ではっきり出ましたよ✨

ウズウズするのが苦手なので、すぐに検査しちゃいました🙌

もう、やってみても良いかも知れませんよ♥️

• tyu

tyu

多ければいいってもんじゃないですよね♡同じような方がいらっしゃって心強いです!!
    1人目の時と違うから良くわからなくて^^;

ウズウズほんと苦手です(;▽;)
    いちお土曜日まで仕事があるので、ゆとりを持って日曜にしてみたいと思います♡

• 10月18日

わたし、妊娠している時は毎回生理予定日あたりで陽性でました。
1週間後まで待つのってソワソワして長いですよねー🙈

昨日が予定日なら、うっすらでも反応が出るかもしれませんね😊

• tyu

tyu

一昨日が予定日で3日立ちました。期待大です笑笑
    毎日がソワソワですが、日曜まで我慢してみます笑笑

• 10月18日