排卵日は1日で、3回目の妊活中。生理が3日遅れて体調変化あり。検査は1週間後が無難。
排卵日が今月の1日でしたが、前日の9月30日に1回目、少しあいだを開けて今月の4日にタイミングをとりました。
仕事が忙しく、毎日クタクタになって旦那が帰ってくるのと、元々性欲もないので回数も少ないですが、少ない回数で妊活を頑張っています。今回で3回目という事で、三度目の正直で、出来ますようにー!!と2人で祈りまくりました(-人-)
16日が生理予定日ですが、もう3日も遅れてて、2週間ほど平熱より高く36.7~37.1あります。
体がぽっぽしたり、時々ムカムカもするので期待ばかりしてます^^;検査をする勇気がまだありません、1週間後とかにするのが無難ですよね(;▽;)
- tyu(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
☆まめお☆
我が家は、そんな感じの妊活でしたが2回の仲良しで妊娠しましたよ😊
主人の方がビックリしたくらいです♥️
私は、生理予定日3日前でうっすら、当日ではっきり出ましたよ✨
ウズウズするのが苦手なので、すぐに検査しちゃいました🙌
もう、やってみても良いかも知れませんよ♥️
退会ユーザー
わたし、妊娠している時は毎回生理予定日あたりで陽性でました。
1週間後まで待つのってソワソワして長いですよねー🙈
昨日が予定日なら、うっすらでも反応が出るかもしれませんね😊
-
tyu
一昨日が予定日で3日立ちました。期待大です笑笑
毎日がソワソワですが、日曜まで我慢してみます笑笑- 10月18日
tyu
多ければいいってもんじゃないですよね♡同じような方がいらっしゃって心強いです!!
1人目の時と違うから良くわからなくて^^;
ウズウズほんと苦手です(;▽;)
いちお土曜日まで仕事があるので、ゆとりを持って日曜にしてみたいと思います♡