コメント

ぽんた¨̮⑅*
私も初期の頃に茶おりが出て、病院に電話してから受診しました。
お金はかかってしまいましたが安心出来たので受診してよかったなぁ~と思います。
少しの茶おりなら大丈夫なことが多いようですが、心配なら病院に電話して聞いてみたほうがいいですよ(^^)

ゆうさん
同じ9週目ですね(*^^*)
私も茶オリではないですが先日の検診のあとピンクのおりもの?出血?がありましたが痛みもなくだったし健診の後だから次また出たら電話しようと横になって安静にして放置しました!
結果、出血も腹痛もなく電話していないですが次もし茶オリが出たら電話で聞いてみられてはいかがですか?
私が行っているところは初診以外は完全予約制なので余計だと思いますが、まず電話で確認して必要に応じで受診しますね
-
ぽこみちゃん
遅くなりました(><)
今日病院に行ってきましたが特に異常ナイトのことで一安心です。- 1月8日

NACHAN♡
私も初期の頃ありましたよ!
病院に電話しましたが
茶オリなら大丈夫!
と言われました(*´꒳`*)
続くようなら受診するか
電話した方が安心しますよ!♡
-
ぽこみちゃん
遅くなりました(TT)
今日は病院に行ってきましたが特に異常ないと言われました。- 1月8日

べじにゃん
10週です。昨日の昼間に大量の茶褐色のおりものが出て受診しました。病院に電話をして、心配なら来てと言われたので行きました。結果、元気いっぱいでした!夜にもまだ結構出ていたので、行ってなかったら夜大泣きする羽目になってました。もし、昼間に増えてくるようなことがあれば、念のため受診したほうが自分がラクかもです!(ただ先生はこれくらいの出血なら大丈夫ですよ~とは言ってました。先生の『これくらい』の基準がわかりませんもんね。)
-
ぽこみちゃん
遅くなりました(TT)
今日は病院に行ってきましたが特に異常ないと言われました。
確かにこれぐらいの基準分からないですよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)- 1月8日
ぽこみちゃん
ありがとうございます。
もう少ししたら、連絡してみます。
チョコ色みたいなおりものでした。
↑表現悪くてすいません(TT)