子育て・グッズ 1回目の日本脳炎の予防接種後に熱出たら、2回目打つの怖くなりませんか? 1回目の日本脳炎の予防接種後に熱出たら、2回目打つの怖くなりませんか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 予防接種 熱 ちぴぴ(7歳) コメント 退会ユーザー 分かります💦💦 1回目熱が出てとっても怖い思いしたので2回目ビビってましたが、2回目は大丈夫でした😣先生に怖いと伝えたらお守りとして解熱の座薬を処方してくれたんですが、使わずに冷蔵庫に眠ってます✨ 10月18日 ちぴぴ 怖いですよね!😣 まさに今2回目にビビってしまってます😔 先生には1回目熱が出たら2回目は出ないことが多いって言われました… でも2回目は大丈夫だったと聞いて少し安心しました😊✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴぴ
怖いですよね!😣
まさに今2回目にビビってしまってます😔
先生には1回目熱が出たら2回目は出ないことが多いって言われました…
でも2回目は大丈夫だったと聞いて少し安心しました😊✨