子育て・グッズ 今日予防接種の予定でしたが熱をはかったら着せすぎだったのか38度あり… 今日予防接種の予定でしたが熱をはかったら 着せすぎだったのか38度あり 一枚脱がしたら37度まで下がりました😢 明日行こうと思いましたが最高17度で雨予報です💦 みなさんだったら明日行きますか? 少しずれても大丈夫でしょうか😢? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 予防接種 夫 熱 ななみん🐰(7歳) コメント みいちゃんmama 私は予防接種は出来ればずらさないです。 その時期その時期にと、うてる時期も決まってますし。。。 ずれてきてしまうので。 雨で大変かもしれないけど、行きます!! 10月18日 ななみん🐰 たしかにだんだんずれてしまいますよね💦 悩んでましたが明日行こうと思います! ありがとうございます☺️💓 10月18日 みいちゃんmama 気をつけて行ってきてください♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん🐰
たしかにだんだんずれてしまいますよね💦
悩んでましたが明日行こうと思います!
ありがとうございます☺️💓
みいちゃんmama
気をつけて行ってきてください♡