産婦人科・小児科 江別市立病院で乳幼児が入院した経験のある方へ。入院中、母親は24時間付き添いですか?寒い時期でも半袖の肌着は大丈夫?パジャマは必要ですか? 乳幼児のお子さんがいる方で江別市立病院にお子さんが入院されたことのある方に質問です。お子さんが入院中はお母さんは24時間付き添いなんでしょうか?また、子供の肌着は寒い時期でも暖房効いてるから半袖かタンクトップて大丈夫ですか?パジャマは用意した方がいいですか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り パジャマ 夫 乳幼児 肌着 市立病院 江別市 暖房 ゆぅ コメント 緑の野菜嫌い 去年2人同時に入院しました💦 24時間付き添いでものすごく精神的に 参りましたよ😞 肌着はタンクトップでパジャマ持参しました! 10月18日 ゆぅ コメントありがとうございます😊 二人同時はきついですね💦💦パジャマは長袖ですか? 10月19日 緑の野菜嫌い グッドアンサーありがとうございます😊 RSウイルスで入院したので 3日間トイレとミルク作りに行く以外 病室から出れなかったので大変でした😵💦 パジャマは長袖長ズボンでした💡 これから寒いので羽織るもの持って行った方が 良いかもしれません😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
コメントありがとうございます😊
二人同時はきついですね💦💦パジャマは長袖ですか?
緑の野菜嫌い
グッドアンサーありがとうございます😊
RSウイルスで入院したので
3日間トイレとミルク作りに行く以外
病室から出れなかったので大変でした😵💦
パジャマは長袖長ズボンでした💡
これから寒いので羽織るもの持って行った方が
良いかもしれません😊