子育て・グッズ こんな感じで、上靴に絵を描いたら滲んだ場合、何か誤魔化せそうなやり… こんな感じで、上靴に絵を描いたら滲んだ場合、何か誤魔化せそうなやり方ってありますか? ヘアスプレーして、布用油性ペンで描いたのですが滲みました😭 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 靴 ヘア つきのしずく(8歳, 10歳) コメント ママリ 白いマッキー使えないですかね😓❓ 10月18日 ママリ それか油性の修正ペンはどうでしょう😣❓ 10月18日 つきのしずく 油性の修正ペンなんてあるんですね!! 今度探してみます! 白いお名前ペンを見つけて、それ以外の用途がなかったので、買うのを辞めてしまいました(笑)やっぱり買ってみます✨ ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それか油性の修正ペンはどうでしょう😣❓
つきのしずく
油性の修正ペンなんてあるんですね!!
今度探してみます!
白いお名前ペンを見つけて、それ以外の用途がなかったので、買うのを辞めてしまいました(笑)やっぱり買ってみます✨
ありがとうございます😊