※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花太郎
お仕事

店長の意見がコロコロ変わり、イライラしています。社員は理解があり、問題ないが、店長の行動に疑問を感じています。

愚痴です。
こんな時間にすいません、、

飲食ですが、店長の意見がコロコロ変わり本当イライラします。
多いですよね自分が先日までOKと言っていた事柄を突然、NGに変える人。

仕事が出来るから店長になってる訳ではないと言うのも十分承知してますが...

思い出しただけでイライラしてしまって母体に良くないです💧

店長以外の社員さんは実情を分かっているので私の意見をしっかり聞き入れてくれて、みんな同じ意見で、理解があるので、問題ないんですが。

店長は悪い人柄では無いのもわかるんですが、なんで仕事出来ない人って、意見をコロコロ変えて、自分のミスなのに人を怒鳴って、今までOKだった事をNGに突然して、思い通りにいかないと、イライラし始めて...数時間後には忘れてるんでしょうね...

今日は店長のアラが異常に沢山見えてきて、こんな時間にイライラ思い出してしまう...妊婦じゃない時もイライラはしてますが、夜中に寝れなくなるほどじゃなかったなー
おかげでツワリもひどい、、

ホルモンバランスの崩れって厄介ですね...

コメント

ザト

お仕事の質問以外ならつぶやきカテゴリーが良いですよ♪
妊娠中はどうしても仕方ないですよね(;´・ω・)
つわりもそろそろ楽になる人が多いので、頑張って耐えてくださいねー!

• 花太郎

花太郎

コメントありがとうございます!
    てっきりつぶやきに投稿してたかと勘違いしてました(;゜0゜)
    ツワリなんとか乗り越えます!!!!
    ありがとうございます❤️

• 1月6日
どらちゃん。

コメント失礼します。

妊婦って常にイライラしてるので
何かとイライラに繋がりますよね!

お仕事お疲れ様です。
頑張って下さい。

• 花太郎

花太郎

コメントありがとうございます❤️

何かとイライラしちゃうのってやっぱホルモンバランスのせいですよね( ; ; )
    些細なことがずーっと気になって突然思い出してイライラしてねれないって言うのが良く起こります💧
    仕事ない日はぐっすり眠れるのに^^;

なんやかんや今日も働いてきます!
    ありがとうございます❤️

• 1月6日
  • どらちゃん。

どらちゃん。

分かります!分かります!
    思い出して、イライラして、
    ずっと気になって寝れない!
    同じでした!

• 1月6日
  • 花太郎

花太郎

同じでしたか!!!!
    それはなんというか、同じ方がいてこころ強い!です!

なんとも、今日はなるべく穏やかに、と毎回思うんですが、相手のアラがドンドン目について仕方ないんですよねぇ..それで理不尽だから余計にイライラしちゃうっていう...

妊娠して身体が変わっていくのは仕方ないと思えるんですが、若干こころが追いついていけてない時があるようで^^;

• 1月6日