家族・旦那 離婚しますが、離婚届と私と子供達の保険証を旦那に送付済みです。ただ… 離婚しますが、離婚届と私と子供達の保険証を旦那に送付済みです。ただ、まだ提出もしてもらえてなく保険証が今どんな状態なのか分かりません。 そこで、メールを送ろうと思います。 離婚届提出して頂けましたか。 保険証の手続きもしないと子供達が何かあったとき困りますし、本当にお願いします。 もし、このまま提出して頂けないのであれば、婚姻費用を請求せざるを得ません。 皆さんならこの後何て入力しますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 保険証 離婚届 u_fam.(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント いっぱんじん 提出し次第連絡くださいですね。 必ず提出してくれないと困ります! 10月18日 こちゃまぁ君 早急に提出お願いします! 提出したら連絡下さい。 ですかね😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント