子育て・グッズ 育児で辛くて実家にいます。休息で元気になれるでしょうか?病院行かないと治らないでしょうか? 数日前から、育児ノイローゼのような状態で辛いです。辛くて、実家へ子供と帰っています。 休息をとれば、また元気に育児できるでしょうか?やっぱり病院行って服薬しないと治らないでしょうか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 病院 育児ノイローゼ 服 けろっぴ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 豆もやし 育児お疲れ様です😭 数日休んでもダメなら受診したら いいと思いますよ! 今はお母さんはとにかく ゆっくりしておきましょう😊 10月18日 けろっぴ お返事ありがとうございます。 一泊して家に帰ろうと思ったのですが、まだ戻ってなかったみたいでまた実家に来てしまいました。 子供にイライラしてしまう自分が嫌で落ち込み、一人になりたい、死んでしまいたいと涙が止まりません。 調べたら育児ノイローゼなのかと思ってました。 こんな自分が情けなく、夫と実家への罪悪感でいっぱいです。 幸い協力してもらえるので、休みたいと思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろっぴ
お返事ありがとうございます。
一泊して家に帰ろうと思ったのですが、まだ戻ってなかったみたいでまた実家に来てしまいました。
子供にイライラしてしまう自分が嫌で落ち込み、一人になりたい、死んでしまいたいと涙が止まりません。
調べたら育児ノイローゼなのかと思ってました。
こんな自分が情けなく、夫と実家への罪悪感でいっぱいです。
幸い協力してもらえるので、休みたいと思います。