コメント

わっかー
おがくずに入っていますか?生でならそのまま冷蔵庫に入るのであれば明日の夜はギリギリ…それか半分にして内臓などを取って冷蔵庫に入れておけば明日もいけますが味と食感は凄い落ちます。加熱するなら上の下処理をすれば明後日ですね✨
わっかー
おがくずに入っていますか?生でならそのまま冷蔵庫に入るのであれば明日の夜はギリギリ…それか半分にして内臓などを取って冷蔵庫に入れておけば明日もいけますが味と食感は凄い落ちます。加熱するなら上の下処理をすれば明後日ですね✨
「家事・料理」に関する質問
ミルク作り🍼 ・電気ポット ・電気ケトル ・ウォーターサーバー で悩んでいます🤲 何がおすすめでしょうかー? おすすめポイント、使い勝手や逆におすすめしないものも知りたいです!
もうすぐ計画分娩の為入院です やっぱり作り置きとかして行った方がいいでしょうか? 旦那は一切料理できません 多分作り置きしてもチンするのを面倒と言い出しそう ご飯どうするか聞いたら マック コンビニ ラーメ…
高校は毎日お弁当なのですが 子供から今日は食堂で食べると言われたとします。 皆さんならその日のお昼代を渡しますか? バイトをしていてお小遣いは月3万くらいあり 食堂は月1も行かないです。 まだ入学して2回目の利用…
家事・料理人気の質問ランキング
あみ
おがくずに入ってます!
いまからボイルにします😂