※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お尻拭きはどのくらい買いだめされていますか?1年ほど前に購入したもの…

お尻拭きはどのくらい買いだめされていますか?
1年ほど前に購入したものを最近使い始めたのですが未開封なのに若干乾いている気がします😓
あまり時間が経ちすぎると乾くものなのでしょうか?それとも買ったお尻拭きの水分量が少なすぎるのか…💦

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

西松屋の厚手おしりふきを3ヶ月に一回買ってます。買いだめするとすぐ乾いたり、かったのを忘れてまた買いだめしたりってのが何度かあって無くなる直前に買うようにしました。
おしりふきは蓋の面を下にして保管すると長期間保管してても水分量保たれますよ☺️つい上向きに置きがちですが気がついたらなんか水少ないしってことあるあるです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり長期間になると乾燥するんですね😭💦蓋を下にすると水分量が保たれるの初めて知りました!早速そのようにして保管しようと思います😊

• 1時間前