退会ユーザー
ジャム塗ってくるくる巻いてそのまま、もしくは一口大に切る
手作りレバーペーストを塗る
とろけるチーズ乗せトーストなどはたまにやります(^^)
食パンじゃないですがホットケーキミックスでホットケーキや蒸しパン作ったりもします♪

⋆*✩3児mama✩⋆*
いちごジャムとか塗ってあげちゃってます!
もちろんうすーくですが(笑)🍓
あとはハムとスライスチーズ乗せてトーストしてあげたりもしてます!😊
最近はコーンスープと細く手で持てる細さにカットしてトーストしたやつを
つけパンみたいにしてたべるのにハマってます(笑)😁✨

kapi
イチゴジャム作ってよく塗ってあげてました(•◡•〟)

ゆきだるま⛄️
ポテサラ、たまごサラダ、ハムきゅうり、ジャムのサンドイッチとかサラダチキン挟んだりとかもいいかなと思います♡うちは毎日そのままのパン食べてます🍞

おかーちゃん
息子はションパン半分に切って
マヨネーズorケチャップをかけて
ほうれん草、ウインナーor魚肉ソーセージのせて挟んで食べるのが好きですよ~😇
-
おかーちゃん
あ、食パンです↑笑
- 10月18日

退会ユーザー
納豆チーズ、マヨコーン、ハムチーズ、乗せてトーストしたり🍞
かぼちゃペーストとクリームチーズ塗ったり、市販のジャム塗ったり😋
食パンをスティック状に切って、残り物のシチューやカレーを付けて食べたりです😊

みは
うちはあまりにパンが好きなのでホームベーカリーを買って、パン自体に練り込んでます!
レーズンやごま、カボチャフレーク、コーン、玉ねぎ等々色々です。
塗るものならピーナッツ試しがてらピーナッツクリームはじめました!

猫吉❤️
皆さまご意見ありがとうございます😊とても参考になりました‼️
コメント