妊娠・出産 いつもおせわになってます┏●来週の水曜に計画分娩を控えているものです┏… いつもおせわになってます┏● 来週の水曜に計画分娩を控えているものです┏● 昨日の内診で出血がありました! 子宮口は3cm 固さは言われませんでした:( ;´꒳`;): 今さっき便意があったものの出ず、 スライム状?の伸びるオリモノ?が出ました そのオリモノは白濁色ぽい感じで出血は見受けられませんでした。。 これが粘着栓というものでしょうか。。 ご回答お願いします:( ;´꒳`;): 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 子宮口 内診 計画分娩 さっちん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント