コメント

エイヤ
産後1ヶ月で生理来ましたが完母で1歳まで余裕でしたよ☺️人によるところもあると思いますが。。
エイヤ
産後1ヶ月で生理来ましたが完母で1歳まで余裕でしたよ☺️人によるところもあると思いますが。。
「ココロ・悩み」に関する質問
長いですがお付き合いください😭 先程娘と公園に行ったのですが、先に姉妹っぽい子達が居てお姉ちゃん?が妹ちゃん?を陰の方で怒っていてどうしたのかな?と思いながらも娘と遊んでいました。 暫くして見えない所に移動…
0歳児の赤ちゃんはどうですか? 最近、座っていると赤ちゃんが膝や体に登ってきます。 その時に顔を見ずに登ってくるんですが、おかしいですよね💦 目が合わないまま登られるのに凄く違和感を感じます。 自閉症や発達障害…
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
安心しました、ありがとうございます!