コメント
エイヤ
産後1ヶ月で生理来ましたが完母で1歳まで余裕でしたよ☺️人によるところもあると思いますが。。
エイヤ
産後1ヶ月で生理来ましたが完母で1歳まで余裕でしたよ☺️人によるところもあると思いますが。。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日消えてなくなりたいと思って辛いです 8月に第二子出産しました 夫は2ヶ月育休取ってくれましたが、それで今月は支払いが足りずカードローン10万借りてしまいました お金の心配もありますし、最近将来的に病気になった…
精神的に病んでしまい鬱になってしまいました そんな中で状況を知った上でLINEをくれて 話を聞いてくれる友達がいたのですが 私も日によって情緒が安定せず 自分の話を聞いてもらっている立場なのに すぐ返信できる日…
小学生の子供が感染症で何週間も休むことになった場合、授業に遅れてしまいそうで心配です。(熱もなく、元気がある場合) 習い事でプリントはもらえるのでそれを少しずつさせますが、学校の担任の先生に家庭で少しずつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
安心しました、ありがとうございます!