ぽっぽ
母乳や分泌液の油分がついているのではないでしょうか?
退会ユーザー
垢とか油分とかでしょうかね…それかチチガか😓
退会ユーザー
汗や皮脂の汚れなどで黒くなることがあります。きちんと今の体に合ってるサイズですか?ホールド力などもちょうどいいですか?
そして、血が混ざっているようなら乳がん検査へ。
ひまわり
もうすこし様子見てみます!ありがとうございました😊
ぽっぽ
母乳や分泌液の油分がついているのではないでしょうか?
退会ユーザー
垢とか油分とかでしょうかね…それかチチガか😓
退会ユーザー
汗や皮脂の汚れなどで黒くなることがあります。きちんと今の体に合ってるサイズですか?ホールド力などもちょうどいいですか?
そして、血が混ざっているようなら乳がん検査へ。
ひまわり
もうすこし様子見てみます!ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
100%相手の子供から我が子に悪いことされ、相手の親から話をしたいと言われ時間を作って聞きに行ったのに、言い訳から始まって、不服そうな態度されたあと、LINEで謝罪文送ってこられても許せません。 私が大人気ないんで…
うちの子は軽度知的の自閉症です。 毎日元気よく学校には行けてますが、教室を出る事が多いです。授業も中々聞けてなく今日は一日、砂場で遊んだり学校内をウロウロしていたようです。 有り難いことにお友達は優しく、意…
田舎で子育てをしています。 保育園のママで、プライベートで会うとフレンドリーで 話していて楽しいのですが、保育園で会うと話し方が すごく上からで冷たい感じの人がいます。 会う場所によって態度が変わるので正直あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント