ぽっぽ
母乳や分泌液の油分がついているのではないでしょうか?

退会ユーザー
垢とか油分とかでしょうかね…それかチチガか😓

退会ユーザー
汗や皮脂の汚れなどで黒くなることがあります。きちんと今の体に合ってるサイズですか?ホールド力などもちょうどいいですか?
そして、血が混ざっているようなら乳がん検査へ。

ひまわり
もうすこし様子見てみます!ありがとうございました😊
ぽっぽ
母乳や分泌液の油分がついているのではないでしょうか?
退会ユーザー
垢とか油分とかでしょうかね…それかチチガか😓
退会ユーザー
汗や皮脂の汚れなどで黒くなることがあります。きちんと今の体に合ってるサイズですか?ホールド力などもちょうどいいですか?
そして、血が混ざっているようなら乳がん検査へ。
ひまわり
もうすこし様子見てみます!ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の若い男の子の接し方にドキドキしてしまいます。大学新卒で来た方で1年目です。私は企業内カフェの店員です。その子はその企業の社員さんでカフェには毎日寄ってくれます。最近よく話すようになりました。 見た目も…
旦那の風俗行ってることについて 皆さんなら行ってることがわかったら どうしますか? 言ったとしてもやめれなさそうだし 変わらないですよね、、、 そんなのにお金使うなら子供に使って欲しいし 自分にも お金返して欲し…
小2の娘のクラスにボスと ボスの仲間みたいなのが2人いるらしく。すごくわがままで仕切りたいタイプみたい その子たちにトイレに呼び出されて 何人か怒られると、、、大人の目を盗んで呼び出すと、、 今日初めて聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント