※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
子育て・グッズ

育児いつ頃からおちつきましたか?ないてばかりで抱っこするのが大変です😭重くて腰が痛いです😭😭😭

育児いつ頃からおちつきましたか?
ないてばかりで抱っこするのが大変です😭重くて腰が痛いです😭😭😭

コメント

あーか

今2歳半過ぎたところですが、一向に落ち着きません(´xωx`)

• さあや

さあや

夜寝てくれないのですか?よくなきますか?

• 10月18日
  • あーか

あーか

夜は寝ますが、イヤイヤ期なのでよく泣きますよー!
    0歳の時とはまた違った大変さですね(´・ω・`;)
    歩かない!抱っこ抱っこ!になったりもするので重すぎて辛いです(´xωx`)

• 10月18日
  • さあや

さあや

それは
    大変つらいですね(;_;)
    毎日お疲れ様です😭

• 10月19日
ぞうさんのあくび

私もまだまだ落ち着きません。1日のほとんどを抱っこしてます💨腱鞘炎なりかけてます💦
最近首が座ったので、椅子に私が座り子供を膝にのせて前向きに向かせてテレビを見れるようになりました。
見える視野が角度が変わると、楽しいみたいで、抱っこじゃなくても大丈夫になりました!ただし持って20分だけ(笑)

• さあや

さあや

毎日ご苦労様です😭
    そうなんですね!私も腱鞘炎になりかけで腰も朝10分くらいしなきゃたちあがれないです😭つらいですよね😭

• 10月19日