妊娠・出産 土曜日に検診があり、16週のエコー動画でお尻ではなく膝が確認できるか心配です。 16wのエコー動画です🙌 これはおちんさんですかね? 土曜日に検診があるけど待てなくて😅💦 正面から見たエコーなので、赤丸の両脇はお尻じゃなく膝だと思います🙌 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 妊娠16週目 検診 エコー 動画 m(7歳, 15歳) コメント いーたんママ 男の子っぽいですね♥! 早く性別知りたいですよねぇ😂👏✨ 10月18日 いーたんママ 見えます見えます!タマタマも! そうなんですね♥ 私は女の子がほしいですぅ◡̈*♡.°⑅ 10月18日 いーたんママ わかるといいですね♥ 私も来週4Dがあるので解りそうです★ 羨ましいです~ずーっと女の子欲しかったので。・°°・(>_<)・°°・。 でも今回も男の子っぽいです💦 男の子もかわいいですよぉ♥ ママ、かわいいー ママ、ぎゅーとか♥ まだ小さいのに一生懸命お米運んでくれたり𐤔𐤔 10月18日 いーたんママ ないんですか💦(´•ωก)°゜゚ うちは前期と後期の2回のみ無料でやってもらえるので前回もそれで性別が解りました★ パパかわいいですね♥ やっぱ女の子だとパパもメロメロですよね~◡̈*♡.°⑅ うちのパパも親族も全員女の子希望です息子の時から。。𐤔𐤔 10月18日 いーたんママ とほほほほほうちは男の子でした𐤔𐤔 ももさんは男の子だったんですね♥?! おめでとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 出産までがんばりましょー!! 10月31日 m おちんに見えますよね! 性別早く知りたいです😭❤️ そして男の子がいい…笑 10月18日 m 土曜日わかるといいなぁ…💓 女の子も可愛いですよ❤️ 服とか髪とかいじりがいある😍❤️ 10月18日 m 4Dいいなぁ😊❤️ うちの産婦人科ないんですよ😭 女の子可愛いけどパパは心配が多いみたいです!笑 結婚して旅立つ事を嫌がって寝れない!って起こされますからね…😅 ママかわいいとか言われたい❣️ 10月18日 m いいなぁ😭❤️ やっぱ産院によって違うんですね! 夜中3時とかに突然起こされて…ももちゃん!娘が結婚するのが嫌だ!寝れん!とか言うんですよ…😩 いや、結婚して旅立ってくれな困るわw孫見たいわwって感じです🤣 うちは逆に次はみんな男の子希望🙌 お互い性別楽しみですね💓 10月18日 m ちなみに横からのエコーはこんな感じでした🙌 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーたんママ
見えます見えます!タマタマも!
そうなんですね♥
私は女の子がほしいですぅ◡̈*♡.°⑅
いーたんママ
わかるといいですね♥
私も来週4Dがあるので解りそうです★
羨ましいです~ずーっと女の子欲しかったので。・°°・(>_<)・°°・。
でも今回も男の子っぽいです💦
男の子もかわいいですよぉ♥
ママ、かわいいー
ママ、ぎゅーとか♥
まだ小さいのに一生懸命お米運んでくれたり𐤔𐤔
いーたんママ
ないんですか💦(´•ωก)°゜゚
うちは前期と後期の2回のみ無料でやってもらえるので前回もそれで性別が解りました★
パパかわいいですね♥
やっぱ女の子だとパパもメロメロですよね~◡̈*♡.°⑅
うちのパパも親族も全員女の子希望です息子の時から。。𐤔𐤔
いーたんママ
とほほほほほうちは男の子でした𐤔𐤔
ももさんは男の子だったんですね♥?!
おめでとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
出産までがんばりましょー!!
m
おちんに見えますよね!
性別早く知りたいです😭❤️
そして男の子がいい…笑
m
土曜日わかるといいなぁ…💓
女の子も可愛いですよ❤️
服とか髪とかいじりがいある😍❤️
m
4Dいいなぁ😊❤️
うちの産婦人科ないんですよ😭
女の子可愛いけどパパは心配が多いみたいです!笑
結婚して旅立つ事を嫌がって寝れない!って起こされますからね…😅
ママかわいいとか言われたい❣️
m
いいなぁ😭❤️
やっぱ産院によって違うんですね!
夜中3時とかに突然起こされて…ももちゃん!娘が結婚するのが嫌だ!寝れん!とか言うんですよ…😩
いや、結婚して旅立ってくれな困るわw孫見たいわwって感じです🤣
うちは逆に次はみんな男の子希望🙌
お互い性別楽しみですね💓