ゆ055
この世の全ての出来事はハッピーエンドにつながってるのだ(`・∀・´)✨
退会ユーザー
その考え方、と-っても好きです‼私もそんな精神でハッピーに過ごしたいです✨
-
ゆ055
うわーっ、うれしいです😆💓💓ありがとうございます!!!
私よく忘れちゃうので、ハッピー精神キープしていきたいと思ってます!お互い楽にやっていきましょう😆💓💓- 10月18日
-
退会ユーザー
ミルク増しになってなかった‼→じゃあどこかで得をするはず‼
こんな考え方できたら、幸せな人生ですよね😆物事の見方の数だけ真実はあると思います✨今生理前で視野が狭くて自分が嫌で(笑)助かりました✨- 10月18日
-
ゆ055
ミルク増しじゃなかったおかげで帰路トイレに行かなくて済んだし(笑)、マヤさんとお話しできました!( ・∇・)💓
真実はひとつじゃない…すごい!そうですよね!!いい気付きをいただきました(´д`*)✨女性ホルモン手強いですよね、私も手を焼いてます(´д`*)- 10月19日
ゆ055
もし今幸せを感じられないとしたら、それはまだ先があるということだ!ハッピーエンドになるまで人生はつづくってことだ!
もし死ぬときに幸せを感じられなかったとしたら、それもやっぱり、まだ先があるということだ!天国にいくのか、転生するのか、どうなるかは分からないけれど、ハッピーエンドになるまで命は繰り返すってことだ!
だから、全員もれなくハッピーになれるんだ(`・∀・´)✨✨
コメント