※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
子育て・グッズ

赤ちゃんを抱っこしながらのリップメイクに悩んでいます。皆さんはどうしていますか?おすすめの口紅があれば教えてください。

赤ちゃんのママさん、リップメイクはどうしてますか?🤔

外出時は軽くメイクをするよう頑張っていますが、いつも口紅どうしようかなーと悩みます💦抱っこしてるとすぐそこに赤ちゃんの顔があるし、手がいきなり飛んでくることもあるし‥なるべく当たっても付かないものを選んでるんですが💦

皆さん普通に口紅塗ってますか?おすすめのリップ用品あったら教えてください❤️

コメント

ぴーちまーま

セザンヌのccリップ塗ってます!
落ちにくいし色つきリップみたいなかんじです!

• ごるりん

ごるりん

ありがとうございます!チェックしてみます!😍

• 10月18日
しょこ

CHANELのルージュココがオススメです💄💗!

• ごるりん

ごるりん

ルージュココずっとほしいと思いつつ使ったことないです🤔落ちにくいですか?😍

• 10月18日
あいママ

メイベリンのスーパーステイマットリップオススメです💄✨16時間落ちなくて、コップなどに全く口紅つかないです🤩
色も色々あり、薄い色の物から濃ゆい色のものまであります💗

• あいママ

あいママ

ちなみに、リップは当たった時に取れたり、短時間で落ちたりするので口紅つかってます☺️

• 10月18日
  • ごるりん

ごるりん

わー!使ったことないです!メイベリンだと近場でも買えるので見に行ってみます😍

• 10月18日
ha

ナチュラルメイクの時はキャンメイクのティントの口紅かティントの水っぽいリップ塗って乾いたらその上に薬用リップ塗ってます!
濃いメイクの時はCHANELのリップ使ってます!

• ごるりん

ごるりん

ティントいいですね!😍シャネル人気ですねー!💓

• 10月18日