コメント

mnt
マカロニサラダですかね☺️

ゆ
だいたいお昼すぎくらいからちょっとずつ準備し始めますが、ほんとに時間がない時は麻婆豆腐とチンする焼売(98円の笑)のセットか、玉ねぎスライスしたハヤシライスです!
これから寒くなってくるのできっと鍋率が高くなります🤣
-
ぽこ
そうですよね(;o;)
昼間2人とも寝たら、自分も寝てしまいました…
見習います!- 10月18日
mnt
マカロニサラダですかね☺️
ゆ
だいたいお昼すぎくらいからちょっとずつ準備し始めますが、ほんとに時間がない時は麻婆豆腐とチンする焼売(98円の笑)のセットか、玉ねぎスライスしたハヤシライスです!
これから寒くなってくるのできっと鍋率が高くなります🤣
ぽこ
そうですよね(;o;)
昼間2人とも寝たら、自分も寝てしまいました…
見習います!
「おかず」に関する質問
旦那が夏に向けて減量するからお米いらないと 言われたのが凄いストレスです。 お米ないとおかずだけでお腹いっぱいならないだろうし 何品も作るってこと?ってな感じで いらいらいらいらいら😣😣、、笑 普段から料理嫌い…
皆さん晩ご飯でサラダや野菜どれくらい出しますか? 3歳半の娘、1ヶ月半の息子がいます! いつも夜ご飯は ・メインのおかず1品(トンカツや、唐揚げなど)、スープ、ご飯 ・丼物、スープ ・麺類、おかず1品 という感じ…
【こども用の食器トレーについて】 これからのつかみ食べに向けてワンプレートにしようと思っているのですが、おすすめありますか🙇♀️? 今までワンプレートでごはんとおかずを解凍したら、冷凍ストックの大きさの違い…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽこ
マカロニ無いです(;o;)
補足してみたのでよろしければ、アドバイスお願いします🤲
mnt
豚汁、だし巻き卵にします!
ぽこ
汁物作りました!
ありがとうございました!!