予防接種の予診票に最後のところに今日の予防接種について質問がありま…
予防接種の予診票に
最後のところに今日の予防接種について質問がありますかにみなさんどちらに丸つけてますか?
- ♡(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
choco
無ければなし
あればありって感じです!
ちいちゃん
いつもなしの方に丸つけちゃいます!
予防接種の予診票に
最後のところに今日の予防接種について質問がありますかにみなさんどちらに丸つけてますか?
choco
無ければなし
あればありって感じです!
ちいちゃん
いつもなしの方に丸つけちゃいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日赤ちゃん(1歳3ヶ月)が車の座席から落ちてしまいコンクリートの上に転落してしまいました。 すぐ救急に行き大丈夫と言われたものの、頭にタンコブできてしまいました。 昨日こちらの質問に色んな気持ち書かせてもらい…
何もしない精神弱めな旦那にイラつきます。 仕事だけで精一杯、家庭に目を向けると仕事が疎かに。キャパが少ないんです。夫は自分でもわかっていて、それで勝手にメンタル不調になってます。内服もしています。 私もフル…
何してるんだろう自分。生活費足りなくてカードで支払ってパート代はほぼカード支払いに消えて。だからまた生活費足りないからカードで払って負の悪循環。 カード代溜まってるものを払えばいいのに旦那に言えない。45万…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
たとえば副作用とかですかね?
choco
はい!
後は例えばBCGなら
お風呂入れていいかとか
聞きました!