コメント

ハルくんママ
南小の先にある『えいじぇんぬ』さんは大丈夫だと思います😊
お母さんが嫌でなければカット中にiPadでYouTube見せてくれるそうです😊
予約すれば待ち時間もないみたいなので参考までに✨✨
ハルくんママ
南小の先にある『えいじぇんぬ』さんは大丈夫だと思います😊
お母さんが嫌でなければカット中にiPadでYouTube見せてくれるそうです😊
予約すれば待ち時間もないみたいなので参考までに✨✨
「御殿場市」に関する質問
静岡県東部にお住まいの方、助けてください😭 オムツはどこで買うのが安いですか?💦 今は値段を気にせず近くのドラッグストアで、メリーズのパンツタイプのMサイズを買っています。 メリーズかムーニーかパンパースがいい…
静岡県御殿場市の時之栖に宿泊したことがある方いらっしゃいますか? ホテル時之栖、御殿場高原ホテル、ブルーベリーロッジなど、泊まるところが色々あって悩んでいます😣おすすめあれば教えてください🙇♀️
静岡県東部にお住まいの方、ご自身の美容院はどこに通われてますか?😭 行きつけですごく仕上がりもいい個人サロンのお店があるのですが、どうしても価格が高くてちょっと通い続けられないと思って💦 でも価格よりも仕上が…
その他の疑問人気の質問ランキング
みやんびー
返信ありがとうございます!
気がそれるならそうゆう風に見せてくれるの全然嫌ではないです😊
早速電話してみます!
ありがとうございます🙇