もーすぐママ
足も同じ感じでなってます!

わっかー
よく洗って保湿でよくならないときは皮膚科行ってます😊私もここで聞いた事ありますが、聞いたところで治るわけじゃないしな…って思いました😅笑
-
もーすぐママ
確かにそーですよねー😓💦笑
小児科より皮膚科のほうがいいですかね?
皮膚科行ったら治りましたか😁⁉️- 10月18日
-
わっかー
皮膚科にしました✨小児科でも対処出来ればいいのですが、皮膚科に行ってと言われることもあると聞いたので初めから皮膚科に行きました✨昨日行って2回しか薬塗ってませんが良くなってます!
- 10月18日
-
もーすぐママ
皮膚科に行ってと言われたら二度手間ですね😫⚡
2回で良くなってるなら私も早く皮膚科行って診てもらいます🙌💦- 10月18日

ふたば
保湿で効かない時はアトピー性かもしれないので、ステロイドなら一発で治りますよ。
翌日には治ってました。
私の息子も保湿でなんとか頑張ってましたが、良くならないので皮膚科に相談にいきました😕
使い方など不安があると思うので、先生によく相談してみるといいと思います😆
-
もーすぐママ
ステロイドはちょっと抵抗ありますね😰⚡
やっぱり皮膚科ですね❗
行ってみようと思います🎵- 10月18日
-
ふたば
私もステロイドやだなーと思っていたんですが、
正しく使ってみたら、もっと早く使ってあげればよかったと思いました😥
治らないままずっと痒い思いをさせて保湿で頑張るより、1日で治るなら一度きちんと治してあげる方が良い場合もあります。
良くなるといいですね😭- 10月18日
-
もーすぐママ
そーですねー😫
それがあんまり痒そうでも痛そうでもなく私だけが気になってる感じです😅💦
冬になってもっと乾燥する前に1度皮膚科で診てもらって綺麗に治してあげよーと思います🎵- 10月18日
コメント