コメント
☆テルchan☆
保険会社勤務です。
貸付ですが、返済しなくても大丈夫です👌ですがその場合、満期が来て保険金を受け取るときに、貸付の分が差し引かれますので、手取りは少なくなりますのでご注意を(^ ^)
☆テルchan☆
保険会社勤務です。
貸付ですが、返済しなくても大丈夫です👌ですがその場合、満期が来て保険金を受け取るときに、貸付の分が差し引かれますので、手取りは少なくなりますのでご注意を(^ ^)
「お金」に関する質問
7歳女の子の七五三で 着物を着なかったり、やらなかった方いますか? 私は写真館で写真を撮って 着物を着てお参りに行きたいのですが、 夫はそんなにお金をかけたくない、 七五三も意味があるのか分からない、 行くなら…
ひとりっ子の良さ、兄弟の良さを教えてください💦 もともと2人は産みたいと思ってたのですが、最近気持ちが変わってきて1人でも良いんじゃないかと思ってます🥺 経済的に2人目産むともっと生活が苦しくなるのは目に見えてる…
皆さんのお義母さんは、 子ども(孫)の習い事の見学に来たがりますか? お金を出してもらっていたらまだわかるのですが、レッスン代はもちろん我が家もちです! 見学できないもの以外、全部1度は見学に来たいようで、新…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆいぴぃ☆
ありがとうございます😊
返済できるのならしておいた方がいいですよね??