コメント
ぷうたん
わかりますー!
可愛いけど疲れちゃいますよね💦
私はひたすらツムツムかママリしてました(笑)
悩み多き女
わかります😢あたしも生理でだるくてだるくて💧育児につかれました😂
-
🐣
おなじですね(;_;)
気分がブルーです🤮- 10月18日
ぷうたん
わかりますー!
可愛いけど疲れちゃいますよね💦
私はひたすらツムツムかママリしてました(笑)
悩み多き女
わかります😢あたしも生理でだるくてだるくて💧育児につかれました😂
🐣
おなじですね(;_;)
気分がブルーです🤮
「育児」に関する質問
こんばんは。関わりたくない元同僚の対処法について。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるのですがその人が精神障害持っていてその人は 自分の彼氏(わたしとその人と同じ職場にいた)と別れる時…
産前に夜勤のある仕事をしていた方にお聞きしたいです。 私は産前病棟勤務の看護師で土日勤務、休日勤務ありの状態で仕事をしていました。 現在育休中で保育園が決まれば来年4月から復帰予定です。復帰したら産前と同じよ…
2人目育児中ですが約2年半振り?なので忘れていることも多く、いくつかお聞きしたいです! ①、哺乳類の消毒、何ヶ月までしてた? ②、服の洗濯、洗濯洗剤は何ヶ月から一緒にした? ③、授乳などの記録、何ヶ月までつけてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
可愛いし、イライラとかは
無いんですけど
ふぅ〜。。。ってなりますね😞💦笑
あたしもママリで
いっぱい質問したり
しちゃってます💦(笑)
ぷうたん
2ヶ月くらいまではお出かけも気疲れしちゃうし、外の世界と触れ合う機会もなかなかなくて、精神的にまいっちゃいますよね😭
一緒にお昼寝しつつ、美味しい食べ物でも食べて、頑張ってください😊
3ヶ月くらいから夜まとまって寝てくれるようになって、私はそこからかなり楽になりました😃
🐣
お出かけ まだ1ヶ月ですし、
気になって
ゆっくりできませんねぇ(´・ω・`)💦
あと2ヶ月ですね、、
頑張ります(;_;)♥️
ありがとうございます✨
ぷうたん
2ヶ月、長いようであっという間でしたよ😊
6ヶ月くらいになると、毎日外に出ないとご機嫌斜めになって、寝てばっかりいた頃がよかったな〜と思ってました(笑)無い物ねだりです(笑)
今は立っては転んでの繰り返しで目が離せず、24時間心が休まらないです🤷♀️
お母さんって大変ですよね😂
🐣
ほんとですか😌
無い物ねだりなんですね😂笑
あたしも 何してたか分からないけど、あれやこれやして
今やっと ソファで ふぅ。となってます(笑)
大変ですね🤣
早く会話したりしたいですね😌