コメント

ゴトー
それって、膀胱炎ではないでしょうか??Σ(・□・;)
酷いと血尿がでてきて、腎臓まで悪くなってしまいます💦明日内科に行った方が良いと思います!!
ゴトー
それって、膀胱炎ではないでしょうか??Σ(・□・;)
酷いと血尿がでてきて、腎臓まで悪くなってしまいます💦明日内科に行った方が良いと思います!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤッた話😌 祝日に子どもと車で地元に帰省。私は田舎住みで地元は超都会🏠 弟の子ども(1歳3ヶ月)が40度の熱があって、救急病院受診したいから車を貸してほしいと弟に言われた。 まあ救急病院は駅から離れてるし、車あっ…
誰か聞いてください、、おしっこ漏れました😭😭 今急いで空港に向かってて、電車乗り換えしてるときに、モバイルスイカのチャージ切れ!焦ってチャージしてたとき焦りすぎて、、 おしっこ漏れました😭😭産後、くしゃみとかで…
ママ友ができない😂🤣 1歳8ヶ月の子を自宅保育しています。 毎日支援センター、児童館のどちらかを利用しており、 顔見知りのママたちも何人かいます。 しかしその場でお話するだけで、LINE交換するとか そういうのはまっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいさん
今さっきトイレに行ったところ
血尿がでてきました。。
あいさん
血が出てたのは間違いないです😢😢
やばいですかね?😥😥
ゴトー
私も昔なったことがあって、似たような症状でした!
おしっこの残尿感とか、トイレが頻回なのにチョロっとしか出ないっていうのもありました。
膀胱炎は、しっかりお薬飲んで治さないと、腎盂腎炎になってしまいますのでね💦
でも、お薬さえちゃんと飲めば治りますのでね(o^^o)あとは、お茶ではなく水を飲んでください!って言われました。