雑談・つぶやき 最近体が可笑しいですこんな症状出た方いますか?ずーっとお腹が張ってる… 最近体が可笑しいです こんな症状出た方いますか? ずーっとお腹が張ってるような感じがして 便秘だからかな?と思ってます。 おしっこをした後におまたがいたいです 今おしっこをした拭いたら血がちょっとついてました。 生理は大体10日過ぎです こんな症状出た方いらっしゃいますか? なんだと思いますか?☹ 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 生理 症状 おしっこ 体 あいさん(10歳) コメント ゴトー それって、膀胱炎ではないでしょうか??Σ(・□・;) 酷いと血尿がでてきて、腎臓まで悪くなってしまいます💦明日内科に行った方が良いと思います!! 1月6日 あいさん 今さっきトイレに行ったところ 血尿がでてきました。。 1月6日 あいさん 血が出てたのは間違いないです😢😢 やばいですかね?😥😥 1月6日 ゴトー 私も昔なったことがあって、似たような症状でした! おしっこの残尿感とか、トイレが頻回なのにチョロっとしか出ないっていうのもありました。 膀胱炎は、しっかりお薬飲んで治さないと、腎盂腎炎になってしまいますのでね💦 でも、お薬さえちゃんと飲めば治りますのでね(o^^o)あとは、お茶ではなく水を飲んでください!って言われました。 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいさん
今さっきトイレに行ったところ
血尿がでてきました。。
あいさん
血が出てたのは間違いないです😢😢
やばいですかね?😥😥
ゴトー
私も昔なったことがあって、似たような症状でした!
おしっこの残尿感とか、トイレが頻回なのにチョロっとしか出ないっていうのもありました。
膀胱炎は、しっかりお薬飲んで治さないと、腎盂腎炎になってしまいますのでね💦
でも、お薬さえちゃんと飲めば治りますのでね(o^^o)あとは、お茶ではなく水を飲んでください!って言われました。