※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊娠・出産

初期流産手術後、何回生理を見送ってどのぐらいでまた妊娠できましたか?

初期流産手術後、何回生理を見送ってどのぐらいでまた妊娠できましたか?

コメント

ままり

一回見送ってすぐ妊娠しましたが、母体も卵子も万全な状態ではなかったのかまた流産してしまいました😣

三回見送って、今に至ります!

®️❤︎(21)

2度流産経験してます
2度とも生理を2回見送ってます!
3回見送るのが1番いいのかな?って思います!

パプリカ

掻爬手術のあと、生理が来なくなり、ピルで生理を起こして3回目の後に妊娠に至りました。

1回生理を見送ったらいいと言われたので、1回生理を見送ってすぐ息子を妊娠しました💦

でも流産手術後間もないのと、体質もあるのか、初期は出血して入院もし不安になりましたが、その後経過順調で無事出産出来ました👶

あき

前回が稽留流産で医院長には2回、副院長には1回見送ったら良いと言われ、旦那と話し合って1回見送ってタイミングを取りすぐ授かることが出来ました😃
仕事もしていたので初期にごく少量の出血で切迫を言われ、2週間自宅安静になりましたが、その後は何もなく今も順調です🍀