子育て・グッズ 月曜日から寝てる時だけ咳をしていて痰が絡まったような咳で咳き込んで… 月曜日から寝てる時だけ咳をしていて 痰が絡まったような咳で 咳き込んで起きちゃうし 咳き込みすぎて嗚咽したりしていて 火曜日に病院行ってきましたが 急性上気道炎っていわれ薬飲んでますが 良くなる気配がありません… 夜もお昼寝も咳き込んで起きちゃいます… 熱も鼻水もありません。 もう一度病院に行こうかと思いますが 耳鼻咽喉科よりも小児科の方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 小児科 病院 お昼寝 熱 痰 ちむさん٩(Ü*)۶(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント