雑談・つぶやき 名古屋市中川区にお住みのママさん〜🙋🏻♀️💗良かったらママ友になってく… 名古屋市中川区にお住みのママさん〜🙋🏻♀️💗 良かったらママ友になってください! 最近吉津に引っ越して来ました!🏡 最寄り駅は春田駅です!( ˆoˆ )/ はじめての子育てでわからないこと だらけです🤦🏻♀️ちなみによく行くスーパーは アズパークです(笑)どこか、安いスーパー ここら辺ありますか??😂😂 最終更新:2018年10月18日 お気に入り ママ友 子育て 名古屋市 引っ越し ayaka(6歳) コメント ヌーさん 数ヶ月前までに中川区に住んでました! アブヤスが安いみたいですよ😊 同居してた義親が言ってました。 たしか春田駅近くだったような…🤔 10月18日 ayaka お引越ししてしまったの ですね😭残念です〜🤦🏻♀️ アブヤス!調べてみます^^* 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaka
お引越ししてしまったの
ですね😭残念です〜🤦🏻♀️
アブヤス!調べてみます^^*