子育て・グッズ 水天宮で頂いた腹帯。出産後、皆様はどうしてますか? 水天宮で頂いた腹帯。 出産後、皆様はどうしてますか?? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 3 腹帯 出産後 水天宮 シロ(6歳) コメント キキ 母が何か作ると言ってましたが、 たぶん、肌着ですかね? 結局なにもしてないですw なにか活用したいですよねー、 10月18日 シロ コメントありがとうございます(∩´∀`∩) 肌着良いですね~(*^^*) 我が家はミシンがないので手縫いで雑巾にでもしようかと思ったのですが神社で頂いた物で雑巾はな~と思い留まってました(´`:) 何かに活用したいですよね(><) 10月18日 キキ そうなんですよね! 母も帯をもらった時は 雑巾だけは避けて下さいと 言われたみたいですww 10月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)
肌着良いですね~(*^^*)
我が家はミシンがないので手縫いで雑巾にでもしようかと思ったのですが神社で頂いた物で雑巾はな~と思い留まってました(´`:)
何かに活用したいですよね(><)
キキ
そうなんですよね!
母も帯をもらった時は
雑巾だけは避けて下さいと
言われたみたいですww