エマちゃん
髪は1つでしばって、シンプルに上は白、下は黒のズボンなら間違い無いかと思います
エマちゃん
髪は1つでしばって、シンプルに上は白、下は黒のズボンなら間違い無いかと思います
「お仕事」に関する質問
事務職で電話対応してる方 最近事務パートを、始めたのですが、 積極的に電話(内線、外線ともに).出てもらえると助かると言われて、取るようにしているのですが、 パートな上にまだ入社して1ヶ月も経っていないため、 取…
同じような方いますかね?😔 私は本当に仕事が続きません。子供が産まれる前は同じ会社に7年勤めていましたが、子供が産まれ夜勤ができないので辞めました。そこから訪問介護六ヶ月、デイサービス3年、ジムのパート5ヶ月、…
1月仕事のことなんですが 普段より1時間多く働くことがかなり増え 17日出勤中12日間あります。 保育園延長になるんですが 延長料金取られたことないです 毎月4.5回ほど残業になるとは伝えてます 1月はその倍あるし、明日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント