エマちゃん
髪は1つでしばって、シンプルに上は白、下は黒のズボンなら間違い無いかと思います
エマちゃん
髪は1つでしばって、シンプルに上は白、下は黒のズボンなら間違い無いかと思います
「お仕事」に関する質問
看護師または保健師として働いていて夜勤のない方に質問です。 日中にも同じ質問をしましたが、再度質問させてください🙇♀️ 夜勤のない看護師、保健師の方、どこでどのような働き方をしていますか? 行政保健師(正職員)…
退職を考えてます。 今回、上司(リーダー)と口論になりもう協力も関わりたくないと思い明日、主任に伝え施設長から退職届を貰おうと思います。 来週、他の職場見学の予定が入ってます。 希望としては10月は残りの有給を…
ハローワークで一般事務の正社員を応募しました。 私以外に10人応募しているらしく 8月9日に求人がでて、私が応募したのは27日で 私で締め切ると先方が言っていたようです。 書類選考3日以内となっているんですが 8月9日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント