コメント

🍟マックフライポテト🍔
仲直りできそうなら旦那さんに連絡します。
難しかったら、手洗い、うがい、マスクで子どもに接します。可能なら、子連れにはなりますが受診します。
お大事にしてください🍀
🍟マックフライポテト🍔
仲直りできそうなら旦那さんに連絡します。
難しかったら、手洗い、うがい、マスクで子どもに接します。可能なら、子連れにはなりますが受診します。
お大事にしてください🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子を育てています。今日アレルギー検査の結果がわかって卵とミルク、クラス3でした。わかって安心の反面、これから本当に食べれるようになるのか不安です。徐々に食べれるようになったよというお話聞きたいです!…
ピヨログのデータ何か月ごろまでつけていましたか? 現在睡眠、授乳、排泄、離乳食のデータつけていますが睡眠時間1日トータル11〜12時間と短く気にしてしまうのでいっそのこと睡眠データつけるのやめて授乳と排泄だけに…
アンパンマンのおもちゃで 「NEWキラ★ピカ★いっしょにステージ ミュージックショー」をいただきました。1歳10ヶ月です。 いままで知育おもちゃメインでこういうゲームみたいなおもちゃは与えたことがないのですが、気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu_mama
とりあえずマスク着用します!まだ小さいので病院に一緒に行って風邪を移されたくないですね…
本当は午後から息子と出かけようと思って準備をしていたのですがそれは諦めます😭
🍟マックフライポテト🍔
そうですよね。病院に早めに受診できると風邪も早く治るような気がしますが、風邪をもらってきちゃう恐れもありますよね💦
今日はゆっくり過ごして、症状が落ち着くと良いですね。
yu_mama
そうなんですよ、風邪をもらってきたら大変なので誰かに見てもらって1人で行くしかないです😔
そうします、ゆっくり休みます。
ありがとうございます☺️