子育て・グッズ 最近母乳が出なくなって不安です。母乳が再び出る方法はありますか? ほぼ母乳の混合で育てています👶🏻🍼 最近胸がはらず、母乳が出ているのか不安です。 昨日くらいから急に特にはらなくなったような気がします。 外出時にたまにと寝る前のみミルクあげており、あげる回数も減ったりしてません。 急に母乳が出なくなることってありますか? もしあまり出ていないとしたらまた出るようにするには方法ありますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 外出 123(4歳3ヶ月, 6歳) コメント お嬢 差し乳になったんじゃないんですかね(^ ^) 10月18日 123 差し乳になったのかと思ってはいるんですが、あまりに張らないのでほんとに出ているか不安で😅😅 コメントありがとうございます! 10月18日 お嬢 私もすでにあまり張らなくなり差し乳だと思い込んでいますw白米モリモリ食べながらw 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
123
差し乳になったのかと思ってはいるんですが、あまりに張らないのでほんとに出ているか不安で😅😅
コメントありがとうございます!
お嬢
私もすでにあまり張らなくなり差し乳だと思い込んでいますw白米モリモリ食べながらw