コメント
お嬢
差し乳になったんじゃないんですかね(^ ^)
お嬢
差し乳になったんじゃないんですかね(^ ^)
「ミルク」に関する質問
1ヶ月の娘👶 旦那の育休が終わって上の子とのワンオペになり今日だけで3回も泣き疲れて寝かせちゃいました🥲🥲 泣いても誰も助けてくれないってなって泣かない子になったりしないですかね😭待ってて〜で駆けつけた時に寝ちゃ…
混合で進めている方、いつから完ミに移行しましたか?? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 今まで母乳寄りの混合で進めていたのですが、赤ちゃんの飲む量に母乳が追いついていないのか、最近体重があまり増加しなくな…
4ヶ月の赤ちゃん、熱は無く明け方頃から鼻づまりのようなスースー(たまにズッ)音が聞こえて寝にくそうでした。 暖房をつけていたので乾燥だと思うのですが皆さんだったら病院連れて行きますか? 鼻を見てみると鼻水がカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
123
差し乳になったのかと思ってはいるんですが、あまりに張らないのでほんとに出ているか不安で😅😅
コメントありがとうございます!
お嬢
私もすでにあまり張らなくなり差し乳だと思い込んでいますw白米モリモリ食べながらw