コメント
ののり
親がそうやって必死に育てている姿をみて、子どもは育つと思います。
大人でも無理な時があるのだと、泣いても助けてもらえない時はどうやったら助けてもらえるのかと、知り、考える子に育つと思います。
泣けば助けてくれると育つ子どももいます。
あなたの行動の過程やその姿が、お子さんを育てていると思います。
私はそう思いたいです!
ののり
親がそうやって必死に育てている姿をみて、子どもは育つと思います。
大人でも無理な時があるのだと、泣いても助けてもらえない時はどうやったら助けてもらえるのかと、知り、考える子に育つと思います。
泣けば助けてくれると育つ子どももいます。
あなたの行動の過程やその姿が、お子さんを育てていると思います。
私はそう思いたいです!
「ミルク」に関する質問
子供が生まれて8カ月、夜泣きも夜間ミルクもおむつ替えも1人でこなしてきました。とにかく寝ない子で、いまもよなかに3回は起きます。 子供が昼寝してる横で私もウトウトしてたんです。子供と同じタイミングで眠たくなる…
1日1回はミルクに置き換えてる混合の方いますか? その1回以外は毎回母乳という方。 また、たまにそういうことするよという方いますか? 今1ヶ月で、1日1回置き換えるのを数回するだけでも母乳量減ってやばいのかな?と…
双子(生後29日)育児のミルクについて質問です。 現在、ミルク80-90mlと搾母乳80-90mlを交互にあげているのですが、2時間ほど経つとミルクをほしがって泣いてしまいます。。。 追加でミルクまたは搾母乳をあげると、あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
素敵なコメントありがとうございます😭
すっごく勇気づけられました。これからも今まで通りに頑張っていきます!!