その他の疑問 もうすぐ息子の4歳のお誕生日です。北九州市で3Dのような立体的なものを… もうすぐ息子の4歳のお誕生日です。 北九州市で3Dのような立体的なものを作ってくれるケーキ屋さんがあれば教えてくだい🙇♀️💦 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 4歳 誕生日 ケーキ 息子 体 北九州市 いいい(6歳, 10歳) コメント mqmq ☺︎ 行橋の方は遠いですか😳?? 10月19日 いいい ありがとうございます🙇💕 行橋でも大丈夫です!! 10月19日 mqmq ☺︎ 行橋にある あさぎ家っていうケーキ屋さん調べてみてください🎂✨ この前私も子どもの誕生日でケーキ作ってもらいましたが、とっても良かったですよ😊! 10月19日 いいい あさぎ家さん調べましたー😊 めちゃくちゃクオリティの高いケーキですね💓息子もよろこびそうです✨教えてくださってありがとうございました🙇♀️ 10月19日 mqmq ☺︎ インスタにあさぎ家さんのアカウントあるので見てみてください👀🎂✨ でもお値段5千円程かかりました!オーダーすればするほど値段が上がります。あと2週間前には予約したほうがいいです☺️👍🏻 10月19日 いいい 今日注文しましたー(^ ^)💕 ありがとうございます❤️ 10月20日 mqmq ☺︎ ほんとにー!良かったです☺️🎂✨ 素敵な誕生日になりますように🍀 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいい
ありがとうございます🙇💕
行橋でも大丈夫です!!
mqmq ☺︎
行橋にある あさぎ家っていうケーキ屋さん調べてみてください🎂✨
この前私も子どもの誕生日でケーキ作ってもらいましたが、とっても良かったですよ😊!
いいい
あさぎ家さん調べましたー😊
めちゃくちゃクオリティの高いケーキですね💓息子もよろこびそうです✨教えてくださってありがとうございました🙇♀️
mqmq ☺︎
インスタにあさぎ家さんのアカウントあるので見てみてください👀🎂✨
でもお値段5千円程かかりました!オーダーすればするほど値段が上がります。あと2週間前には予約したほうがいいです☺️👍🏻
いいい
今日注文しましたー(^ ^)💕
ありがとうございます❤️
mqmq ☺︎
ほんとにー!良かったです☺️🎂✨
素敵な誕生日になりますように🍀