雑談・つぶやき 久しぶりに美容院✂️初めて行く美容院で何年かぶりのパーマかけたらほん… 久しぶりに美容院✂️ 初めて行く美容院で何年かぶりのパーマかけたらほんとに思い通りで大成功したと思ってウキウキで家に帰ったら旦那が一言。 「X JAPANのToshIみたいだね」と。 腹が立つ通り越しなにも言い返せず。 私、丸顔ですし女性ですけど。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 パーマ 美容院 🍍(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ゆーりんちー 私はアルフィーの高見沢さんみたいだね!って言われましたよ( ºωº ) TOSHIに見えたとしても、可愛いって褒めろよ!って思いました(笑) 10月18日 🍍 アルフィーの高見沢さんも性別違うやろ‼️ですね( ´△`) ほんとですよ! 開口一番そりゃないやろ❗️でした… 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍍
アルフィーの高見沢さんも性別違うやろ‼️ですね( ´△`)
ほんとですよ!
開口一番そりゃないやろ❗️でした…