雑談・つぶやき 今年は産休+育休とるので、お金のやりくりを強化するべく家計簿買って… 今年は産休+育休とるので、 お金のやりくりを強化するべく 家計簿買ってきました! 使ってる方は書きやすいですか?(^^) 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 産休 育休 家計簿 お金 オマーニャ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 去年からこの家計簿使ってます(*´`)♪ シンプルで毎月どのくらいの支出なのかも見やすくて良いです♡ 1月6日 オマーニャ そうなんですね! 頑張って続けて書いてこうと 思います!(о´∀`о) 1月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オマーニャ
そうなんですね!
頑張って続けて書いてこうと
思います!(о´∀`о)