その他の疑問 4歳の子が一人で台に乗ってトイレを出来るようになったんですがたまにお… 4歳の子が一人で台に乗ってトイレを出来るようになったんですがたまにおしっこをこぼしてしまいます。 間に合わなかったのかちょっととばしちゃったのか💦 トイレがウォシュレットじゃないので便座が冬は冷たく便座カバーO型を付けてるんですが汚すたび洗ってたら手間も水道代もかかります😂 貼り付けタイプのだと中心あたりの被害が少ないかなと思うけど剥がしたらベタベタになりませんか?💦 皆さんどうされてますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 4歳 おしっこ カバー トイレ みゆ(3歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちはダイソーの張り付けタイプのカバーついてますよ。ベタベタしないでネットに入れて何回も洗えるので凄く便利ですよ。オススメです。 10月18日 みゆ ありがとうございます。 ベタベタしないですか? 洗っても粘着力なくならないんですかね? 10月18日 退会ユーザー 大丈夫でしたよ。わたしも、使う前はそう思いましたけど。 10月18日 みゆ そうなんですね! 貼るタイプ使ってみようと思います!😊 10月18日 退会ユーザー オススメですよー。 10月18日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます。色々かいいのがありますからさがしてみてくださいね。 10月18日 みゆ はい!ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。
ベタベタしないですか?
洗っても粘着力なくならないんですかね?
退会ユーザー
大丈夫でしたよ。わたしも、使う前はそう思いましたけど。
みゆ
そうなんですね!
貼るタイプ使ってみようと思います!😊
退会ユーザー
オススメですよー。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。色々かいいのがありますからさがしてみてくださいね。
みゆ
はい!ありがとうございます😊