コメント
K.N.M♡mama
クリスマスが予定日っていいですよね😊💕
私は1月下旬です…覚えずらい😂
ちなみに出産したらもっと
次はいらない!って思いますよ😁笑
そんな私はもう3人目ですが🤣笑
Rさん
私は12月22日予定日です❤️
早く会いたいですね👶❤️
-
あや
近くですね💓
最近友達が産まれて会いに行ってきましたが、可愛すぎて辛かったです(笑)自分の子供はそれ以上と考えると、どうしようと思います😆❤️笑- 10月18日
-
Rさん
私も2人新生児抱っこしてきましたが
可愛すぎて自分の子だったらやばいな〰️って
思ってました笑笑
でも大晦日元旦は退院してたいな〰️
って言う希望もあります😭- 10月18日
-
あや
思いますよね💓
私もです😂なので正産期になったら沢山動こうと思ってます(笑)そんなこと言ってると遅くなるよって、周りに言われますがお腹に向かって言い聞かせてます😊- 10月18日
-
Rさん
わかります❤️
私も毎日歩いて
焼き肉
オロナミンCはやりたいですwwww- 10月18日
-
あや
焼肉とオロナミンC聞きますよね🤣
友達は焼肉行った1週間後に生まれてました😳✨- 10月18日
-
Rさん
えー!すごい❤️
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*´ω`*)- 10月18日
-
あや
なんやかんや、元気に生まれてくれれば満足ですよね❤️
はい!頑張りましょう〜〜☺️💓- 10月18日
まむまむ
予定日大晦日です!
1人目産んだ時はもうこんな痛み二度と味わいたくない!子ども1人でいい!十分!とか思ってたのに結局時間が経ったら痛みなんか忘れました(笑)
幸い2人ともつわりはほとんど無かったのですが、今回は切迫早産になってしまったので家族にめちゃくちゃ甘えまくってます😣
1人で何もしないでいるのすごく暇だし娘にも寂しい思いさせてるので早く正産期になってほしい😭
それと姉妹で遊んでる可愛い姿を早く見たいです💓
-
あや
やっぱり忘れてしまうんですね😂女の人はほんと強いですよね🙄💕
友達も切迫になって1ヶ月ほど安静にしていて、上の子と遊んであげられなくて辛いと言っていました…😔
女の子いいですね💓私も女の子が絶対欲しくて今回男の子なので、次は女の子であることを願っています😣❤️笑- 10月18日
あや
でもクリスマスだと入院が年末と重なる可能性が高いので、入院費とかを考えるともうすこし早く産まれて…と思います😂💦
3人すごいですね😳✨私も旦那も3人は欲しいので、頑張ろうとは思いますが、妊婦+子育て+家事が出来る気がしなくてこの先不安です😭尊敬します😭❤️
K.N.M♡mama
あ、確かに変わりますよね料金💦
ってなると早めがいいかもですね😱
年末年始は高そう😂
心の準備出来ないうちに3人目
だったのでうわーって感じです笑
家事なんてろくにしてませんよ🤣
サボれる時はサボってますし!
うちの場合は自分の親が同居
してるので家事は半々って
感じなのでまだ楽です😊
一人ですと大変ですよね😂
もうあまり体が動きません!笑
あや
そうなんです😭そんなこと気にしちゃいけないのは分かってるんですが、できれば抑えたいです…💰笑
そうだったんですね💦でもお兄ちゃんが面倒みてくれそうですね😆❤️
自分の親と同居いいですね💓私は旦那の転勤で県外にいて、出産後は実家から遠くなるので、2人目できるまでには戻りたいです…😢