コメント
退会ユーザー
提出先から、これが必要!みたいなのはおしえてもらえなかったんですか??
私は18歳とか、籍入れたばっか、とかあって、年齢と関係あるかわかりませんが
結婚の証明や、戸籍謄本、課税証明書、など、いろいろと会社の方から言われました!
安田
加入している健保組合の、HPなどに載っている規約を印刷して出せばいいとおもいますよー。
パート先でそれ見て調整してくれるんですね(*´ェ`*)いい勤め先ですね(*´ェ`*)
退会ユーザー
提出先から、これが必要!みたいなのはおしえてもらえなかったんですか??
私は18歳とか、籍入れたばっか、とかあって、年齢と関係あるかわかりませんが
結婚の証明や、戸籍謄本、課税証明書、など、いろいろと会社の方から言われました!
安田
加入している健保組合の、HPなどに載っている規約を印刷して出せばいいとおもいますよー。
パート先でそれ見て調整してくれるんですね(*´ェ`*)いい勤め先ですね(*´ェ`*)
「職場」に関する質問
旦那が、同じ職場の違う業種に転職するべきか 悩んでいます… 今は34歳 四年生の専門卒からずっと働いていて、 今のところは、12年勤務で あと5-6年くらいで リーダーになれそう。 一応基本給は今のところは32万ちょっ…
なんかよく大きな問題が起こる人って近くにいませんか? そう言う人たちって自ら問題を作りに行ってない?みたいに感じる事ありませんか?(もちろんみんながみんなでは無いと思います) うちの母と妹がそうなんですが …
旦那が社内不倫をしていたのが発覚てから1ヶ月が経ち、夫婦内では再構築という形で離婚はしません。弁護士を立てて相手の女性に慰謝料請求している所ですが音沙汰はなしです。 その中でシフトの関係上今月は、4回ほど旦那…
お仕事人気の質問ランキング
みい
言われなかったんです〜詳しい事が載っているものを用意してくださいとのことだけで😅
退会ユーザー
そうなんですね😅
私は言われたものを用意しただけなので、そういうの詳しくなくて💦すみません!💦