コメント
退会ユーザー
提出先から、これが必要!みたいなのはおしえてもらえなかったんですか??
私は18歳とか、籍入れたばっか、とかあって、年齢と関係あるかわかりませんが
結婚の証明や、戸籍謄本、課税証明書、など、いろいろと会社の方から言われました!
安田
加入している健保組合の、HPなどに載っている規約を印刷して出せばいいとおもいますよー。
パート先でそれ見て調整してくれるんですね(*´ェ`*)いい勤め先ですね(*´ェ`*)
退会ユーザー
提出先から、これが必要!みたいなのはおしえてもらえなかったんですか??
私は18歳とか、籍入れたばっか、とかあって、年齢と関係あるかわかりませんが
結婚の証明や、戸籍謄本、課税証明書、など、いろいろと会社の方から言われました!
安田
加入している健保組合の、HPなどに載っている規約を印刷して出せばいいとおもいますよー。
パート先でそれ見て調整してくれるんですね(*´ェ`*)いい勤め先ですね(*´ェ`*)
「職場」に関する質問
職場の社内報に自己紹介文を連載されることになりました。 明日までに考えてワードで打ち込むよう先ほど言われたのですがどんなことを書いたらいいでしょう?🥲 200字くらいで考えてます 何か案があったら教えて頂けると…
わたしが21歳くらいのとき母が(当時41歳くらい?)「親の面倒みるのは子どもがしなきゃいかん!当たり前のことやろ」と言っていて、その頃から母に不信感を持つようになりました 母はずっと4時間パートしかせず(長く働…
違う市町村への転園について 現在藤沢市に住んで居て横浜市戸塚区に引っ越す予定があります😣私の職場が平塚市で旦那の職場が戸塚区です🙇♀️この場合現在通園中の保育園は退園になりますか?また退園になる場合はどのよう…
お仕事人気の質問ランキング
みい
言われなかったんです〜詳しい事が載っているものを用意してくださいとのことだけで😅
退会ユーザー
そうなんですね😅
私は言われたものを用意しただけなので、そういうの詳しくなくて💦すみません!💦