
コメント

あーちゃん
ひじきの煮物をしたときは、
次の日は、それを混ぜておにぎりにします😊
うちの子はのりが好きなので、おにぎりにしたら、のりをはがして食べるので、
おにぎりの意味があんまりなくなります笑笑

みは
炊き込みご飯のおにぎりよくします。
普通の醤油味だけでなく、塩味とか、トマトジュースを入れてケチャップライス風とか、缶詰の味付けで作ったりとか。
どの場合も刻んだ野菜たくさんいれます!
-
バニ山🐰
ありがとうございます☺️
炊き込みご飯!美味しい季節だしいいかもですー!
アレンジが上手なんですね✨
野菜も採れて良いですね☀️参考にしますー!- 10月18日
バニ山🐰
ありがとうございます✨
ひじきいいですね!♥️栄養たっぷりだし食べやすそうです!
うちものり剥がします😂