コメント

Lieb
ベランダ、近所のお散歩と少し慣らしてからが良いとは思います!
ただ、うちも次男は長男の幼稚園プレなどで1ヶ月半くらいから週一電車で出かけてました😅
病気をもらったりなどリスクはいつでもあると思いますし、どうしてもな用事ならば私仕方ないかなと思います(>_<)
Lieb
ベランダ、近所のお散歩と少し慣らしてからが良いとは思います!
ただ、うちも次男は長男の幼稚園プレなどで1ヶ月半くらいから週一電車で出かけてました😅
病気をもらったりなどリスクはいつでもあると思いますし、どうしてもな用事ならば私仕方ないかなと思います(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎疑惑?の後お友達と遊ぶのはいつからOKですか? 上の子→3/9に喉の痛みと発熱、10日にインフルコロナ陰性 その日下痢2回 11日は1回目普通のうんち、2回目少量の軟便~下痢 12.13と普通の便 下の子→3/11の給食中に嘔…
2人目が生まれた後、上の子はすぐ赤ちゃんを可愛がってくれましたか? 先日2人目が生まれましたが、まだ寝てばかりなのもあるのか戸惑っているのか、あまり興味を示しません. 時々ほっぺを触ったりしますが、パパ〜ママ…
旦那の家事育児について。 正直に客観的な意見が聞きたいです。 私の姉の話です。 結婚し、旦那さんの家業のために地方へ行き 義両親と旦那さん、姉、子供(現在4か月)で暮らしています。 旦那さんは幼少期とても甘やか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
Liebさんコメントありがとうございます!どうしてもの用事では無いので
やめておこうと思います🤔ありがとうございます!!