コメント
サク
最初は頑張って消毒してましたが
普通の洗剤で洗うだけで大丈夫ですよ❗一応スポンジだけ別にしてますが✨
サク
最初は頑張って消毒してましたが
普通の洗剤で洗うだけで大丈夫ですよ❗一応スポンジだけ別にしてますが✨
「スパウト」に関する質問
哺乳瓶の乳首サイズについてです。 上2人は月齢に合わせて順調にサイズアップ出来ていました。 産まれた時から、ピジョンの母乳実感を使用しています。 次女(生後9ケ月)なのですが、未だにMサイズです。200mlを10分くらい…
bboxのストローマグを買おうと思ってるんですが、 スパウト+コップセットがいいのかストローのだけで いいのかで悩んでます。 スパウト、コップはあったほうがいいですか?
5ヶ月から離乳食で精一杯でスパウト、ストロー等のトレーニングができていません。 この間すこし7ヶ月にて余裕ができたのでスパウトを使ってみたら拒否がつよくうまくいきませんでした。 なにもトレーニングしておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
なるほど!スポンジだけ別にするの良いですね😍✨✨ありがとうございます♡