コメント

にこ
私はお昼を食べてからだいたい13時過ぎくらいから行くことが多いのですが、先に来ている子もいるのでやってやってるとは思います☺️
確実な情報じゃなくてすみません😅
午前中は大きな子が多くて、午後はハイハイとか、まだ小さな子が多いと聞きました☺️
にこ
私はお昼を食べてからだいたい13時過ぎくらいから行くことが多いのですが、先に来ている子もいるのでやってやってるとは思います☺️
確実な情報じゃなくてすみません😅
午前中は大きな子が多くて、午後はハイハイとか、まだ小さな子が多いと聞きました☺️
「保育園」に関する質問
先週の日曜日、子供の右目が充血していました。 次の日も治っていなかったので眼科に行き、アデノウイルスの検査をしましたが陰性。 目薬を処方され「水曜日にもう一回来て」と言われたのですが、火曜日の夜に発熱したた…
保育園に出す、就労証明書ってコピーだめですよね? 旦那の職場ですが、本社からPDFで送られてくるそうでそれを自分でコピーしないといけないらしく。 (昔は郵送で自宅に原本送られてきたらしいですが、経費削減だとか) …
スパンコールの洋服、何歳ぐらいまで着ますか?🤣 小1の娘がいて保育園時代からスパンコールの 絵が変わるやつが大好きでよく着ています。 そろそろサイズアウトしそうで 新しいスパンコールの洋服を買うか悩んでいます🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
そうなんですか♪
参考になりました☺️
ありがとうございます😊