その他の疑問 旦那が溶連菌にかかりました。もう熱もなく体調戻りつつあります。息子… 旦那が溶連菌にかかりました。 もう熱もなく体調戻りつつあります。 息子にうつらないようにと、旦那を隔離していましたが、息子が嫌な咳をしはじめました。熱もないのですが、小児科受診した方がいいか迷っています。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 旦那 小児科 熱 息子 体 うつ marron (7歳) コメント のの 咳してるなら行っていいと思いますよ!!うちは咳と鼻水が出始めるとすぐ熱出すので、熱が出てなくても行きます😊 10月18日 marron 返信ありがとうございます😊 熱をあまり出さないので様子みた方がいいのか、いつも迷うんです! でも、心配なら行った方がいいですよね!ありがとうございます 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marron
返信ありがとうございます😊
熱をあまり出さないので様子みた方がいいのか、いつも迷うんです!
でも、心配なら行った方がいいですよね!ありがとうございます