コメント
きみのすけ
福祉の受給者証は、歯科も対象になりますよ。
ただ、歯列矯正となると自費なのでその場合はそもそも保険対象外なのでそのままの請求金額になります。
きみのすけ
福祉の受給者証は、歯科も対象になりますよ。
ただ、歯列矯正となると自費なのでその場合はそもそも保険対象外なのでそのままの請求金額になります。
「その他の疑問」に関する質問
ヴォクシーの中古車を買うのですが、皆さんならどちらを選びますか? ①色:ブラッキッシュアゲハ アルパインといういい性能のナビ11インチ エンジンスターター シートヒーター 後部モニター等設備がとてもいいです。 ②色…
今回の生理何故かめちゃくちゃイライラします、、初めてこんなにイライラして旦那に当たりすぎててそんな自分にもびっくりします.. これどうすれば抑えられるのでしょうか😭😭 自分でもよく分からず、でも何に対してもイ…
2年生の男の子を育てています! こどもが先日同じクラスの女の子から手作りのお菓子をバレンタインだと思いますがもらいました🙄 仲良しの子達ですが、おそらく他の子にも渡してるようだし他の子が好きだと思うので友チ…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
歯の矯正は自費なんですね😱
早くわかりやすい回答ありがとうございます😊
きみのすけ
矯正するにあたって、クリーニングもすることがあると思います。クリーニングは本当は自費なのですが、医院によっては保険で請求してくれるところもあります。
グッドアンサーありがとうございました☺️