妊娠・出産 妊娠後期になってから骨盤?の内側とか足の付け根あたりで胎動があってす… 妊娠後期になってから骨盤?の内側とか足の付け根あたりで胎動があってすごくこちょばいです😂😂 逆子ではないのですが、肋骨を蹴られて痛いという胎動は感じたことは無いです。 同じように足の付け根こちょばされてる(されてた)方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 胎動 妊娠後期 逆子 足の付け根 やち(2歳8ヶ月, 6歳) コメント キラキラ星 ありました😊多分手だと思います👶🏻 10月18日 やち 手でグリグリしてるんですかね🤔 10月18日 ぴっぴ 私もありますー!毎回蹴ってきます😋 10月18日 やち 足ですか! 10月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やち
手でグリグリしてるんですかね🤔